<図書>
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
(管理栄養士講座)
出版者 | 東京 : 建帛社 |
---|---|
出版年 | 2004.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 212p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 和田, 淑子 <ワダ, ヨシコ> 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:料理 BSH:健康管理 BSH:栄養士 |
一般注記 | 文献: 各章末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.55//Ka56 |
|
|
4767903149 |
|
|
|
5200555464 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2017年9月4日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)