<図書>
セカイ ショクブンカ ズカン
世界食文化図鑑 / スージー・ワード, クレア・クリフトン, ジェニー・ステイシー著
出版者 | 東京 : 東洋書林 |
---|---|
出版年 | 2003.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 225p : 挿図, 地図 ; 29cm |
著者標目 | Ward, Susie Clifton, Claire Stacey, Jenny Donovan, Mary 難波, 恒雄(1931-) <ナンバ, ツネオ > |
件 名 | 食物 食生活 |
一般注記 | The gourmet atlas.の翻訳 メアリ・ドノヴァン原著監修 難波恒雄日本語版監修 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 参考図書 | 図書 |
|
383.8//W38 |
|
|
4887215908 |
|
禁帯出 |
|
5200266761 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | その他のタイトル:世界食文化図鑑 : 食物の起源と伝播 その他のタイトル:The gourmet atlas : the history, origin and migration of foods in the world |
統一書名標目 | The gourmet atlas |
分 類 | NDC:383.8 |
書誌ID | 1000207737 |
ISBN | 4887215908 |
NCID | BA60479871 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)