このページのリンク

<図書>
Food emulsions and foams : interfaces, interactions and stability / edited by E. Dickinson, J.M. Rodríguez Patino
(Special publication ; no. 227)

出版者 Cambridge, UK : Royal Society of Chemistry
出版年 c1999
本文言語 英語
大きさ ix, 390 p. : ill. ; 24 cm
著者標目 Dickinson, Eric
Rodríguez Patino, J. M.
Royal Society of Chemistry (Great Britain). Food Chemistry Group
件 名 Emulsions
Foam
Food -- Analysis  全ての件名で検索
Colloids
Surface chemistry
Rheology
一般注記 Includes bibliographical references and index
Royal Society of Chemistry
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

書庫M4F 図書 図書
599//D72
0854047530


6200035136

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 LCC:TP156.E6
DC:641.3015413
NDC:599
書誌ID 1000198584
ISBN 0854047530
NCID BA40671581

 類似資料