<図書>
ショクヒンノ エンブン ハヤワカリ
食品の塩分早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』 編
(『栄養と料理』フーズデータ ; 1)
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
---|---|
出版年 | 1986.10 |
大きさ | 143p ; 20×20cm |
著者標目 | 女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ> |
件 名 | 食品 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.55//J78 |
|
|
4789502015 |
|
|
|
0087089986 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2017年9月4日以降
全貸出数:6回
(3か月以内の貸出:0回)