このページのリンク

<図書>
Food & cooking data

出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
本文言語 und

子書誌情報を非表示

1 腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウムがひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2013.2
2 塩分早わかり : いつも食べる量の塩分がひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編 第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2013.10
3 糖質早わかり : 炭水化物や食物繊維の量もひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.10
4 エネルギー早わかり : いつも食べる量のエネルギーがひと目でわかる / 女子栄養大学出版部編 第4版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2017.3
5 減塩のコツ早わかり : 塩分を減らす食べ方がひと目でわかる / 牧野直子, 松田康子データ作成・指導 ; 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2015.5
6 腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編 改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.2
7 気になる脂質早わかり : 体によい“あぶら"のとり方がわかる / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.2
8 塩分早わかり : いつも食べる量の塩分がひと目でわかる / 女子栄養大学出版部編 第4版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.3
9 塩分早わかり : いつも食べる量の塩分がひと目でわかる / 女子栄養大学出版部編 第5版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.2
10 腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.11
11 栄養アップ!カロリーアップ!の料理アレンジ早わかり : 体力をつけたい人、食が細い人のための / 竹内冨貴子 [著] 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2023.3

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
書誌ID 2000098239
NCID BA37589722 WCLINK