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<図書>
プロ チョウリ ノ キホン : カンゼン イラスト
プロ調理の基本 : 完全イラスト

出版者 京都 : 同朋舎出版
本文言語 日本語

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1 . { 5 } イタリア料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立編 京都 : 同朋舎出版 , 1994.6
2 . { 6 } デリカ / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻フランス料理専門カレッジTRR=デリカ 京都 : 同朋舎出版 , 1992.2
3 7 洋菓子 : フランス菓子・ドイツ菓子・ウィーン菓子 / 大阪あべの辻製菓専門学校, エコール・キュリネール東京国立辻製菓専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1993.7
4 8 造り・汁もの / 辻調理師専門学校, 辻日本料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1993.2
5 9 焼きもの・炊き合わせ / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻日本料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1994.2
6 10 揚げもの・蒸しもの / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻日本料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1995.12
7 11 酢のもの・和えもの・寄せもの・練りもの・ご飯もの / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻日本料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1997.4
8 13 和菓子 / 大阪あべの辻製菓専門学校編 京都 : 同朋舎出版 , 1995.6
9 14 中国料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校編 京都 : 同朋舎出版 , 1995.1
10 . { フランス料理 肉料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻フランス料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1989.2
11 . { フランス料理 野菜・卵料理 / 辻調理師専門学校, 辻フランス料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1990.9
12 . { フランス料理 魚介料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻フランス料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1989.9

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データ種別 図書
書誌ID 1000006263
NCID BN10761982 WCLINK