<図書>
ミズ ノ トクセイ ト アタラシイ リヨウ ギジュツ : ノウギョウ ショクヒン イリョウ ブンヤ エノ オウヨウ
水の特性と新しい利用技術 : 農業・食品・医療分野への応用 / ブッカーズ編集
出版者 | 東京 : エヌ・ティー・エス |
---|---|
出版年 | 2004.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 15, 464, 20, 5p ; 27cm |
著者標目 | ブッカーズ <ブッカーズ> |
件 名 | BSH:水 NDLSH:水資源 |
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
518.15//B87 |
|
4860430484 |
|
|
|
9200404728 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)