このページのリンク

<電子ブック>
実践で学ぶ 女子栄養大学のバランスのよい食事法 第5版 ―四群点数法による献立づくりの基本―

出版者 : 女子栄養大学出版部
出版年 03/20/2022
著者標目 香川明夫(監修), 浅尾貴子(著), 恩田理恵(著), 蒲池桂子(著), 川端輝江(著), 坂本香織(著), 庄司久美子(著), 中西明美(著), 西村早苗(著), 松田早苗(著) <カガワ アキオ>
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

電子ブック オンライン 電子ブック

Medical*Online E-Books Library 9784789554633
電子リソース
SEB1385127

書誌詳細を非表示

データ種別 電子ブック
書誌ID 4000979235
ISBN 9784789554633