<電子ブック>
実践で学ぶ 女子栄養大学のバランスのよい食事法 第5版 ―四群点数法による献立づくりの基本―
出版者 | : 女子栄養大学出版部 |
---|---|
出版年 | 03/20/2022 |
著者標目 | 香川明夫(監修), 浅尾貴子(著), 恩田理恵(著), 蒲池桂子(著), 川端輝江(著), 坂本香織(著), 庄司久美子(著), 中西明美(著), 西村早苗(著), 松田早苗(著) <カガワ アキオ> |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
電子ブック | 配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
電子ブック | オンライン | 電子ブック |
|
Medical*Online E-Books Library | 9784789554633 |
|
電子リソース |
|
SEB1385127 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 電子ブック |
---|---|
書誌ID | 4000979235 |
ISBN | 9784789554633 |