このページのリンク

<電子ブック>
セカイ ノ ジャガイモ リョウリ : ナンベイ ペルー カラ ヨーロッパ アジア エ キョウドショク アフレル ヒャク ノ レシピ
世界のじゃがいも料理 = 100 potato recipes of the world : 南米ペルーからヨーロッパ、アジアへ。郷土色あふれる100のレシピ / 誠文堂新光社 編,

電子出版
出版者 : 誠文堂新光社
出版年 2015.3
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース (226p)
著者標目 誠文堂新光社
一般注記 アクセス:WWWによる
世界でもっとも愛され、食べられている野菜といえば「じゃがいも」。日本で評判の高い各国の専門料理店のシェフや料理研究家による多彩なじゃがいもレシピを美しい写真とともに収録。現地で欠かせない食材や調味料、またその料理のルーツや名前の由来など、背景にあるストーリーも紹介します。すべてのじゃがいもラバーに捧ぐ、じゃがいも料理本の決定版。
文献あり 索引あり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

電子ブック オンライン 電子ブック : electronic bk
Medical Online EBooks

電子リソース
EB00211767

書誌詳細を非表示

データ種別 電子ブック
分 類 NDLC:Y73
NDC9:596.37
書誌ID 4000141058

 類似資料