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ショクヒン ノ ニオイ ト イシュウ
食品の匂いと異臭 / 加藤寛之, 渡辺久夫著

出版者 東京 : 幸書房
出版年 2011.5
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース
著者標目 加藤, 寛之(1955-) <カトウ, ヒロユキ>
渡辺, 久夫(1954-) <ワタナベ, ヒサオ>
件 名 BSH:食品化学
BSH:におい
NDLSH:食品化学
NDLSH:におい
一般注記 参考文献: p142
アクセス:WWWによる
食品と異臭は昔から身近で、切っても切れない関係がある。科学的な視点で異臭の分析に取り組むことが出来れば、においにもたれている曖昧さ、難しさが大きく改善されると考えている。
匂いと異臭を嗅ぎ分けてきたプロが、「におい」の本質「匂い」と「異臭」との違いを分かりやすく解説した入門書。
本書は、その匂いと異臭を嗅ぎ分けてきたプロが、「におい」の本質「匂い」と「異臭」との違いを分かりやすく解説した入門書である。食品流通、製造で「におい」に悩む担当者の強力な味方となる一冊である。
目次/あらすじ

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電子ブック オンライン 電子ブック : electronic bk
Medical Online EBooks

電子リソース
EB00213551

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データ種別 電子ブック
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID 4000121312

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