このページのリンク

<図書>
メンエキ ワ ハッコウ ショクヒン デ グングン アガル : コロナ インフル ニ マケナイ ジコ メンエキリョク ノ ツケカタ
免疫は発酵食品でぐんぐんあがる : コロナ、インフルに負けない自己免疫力のつけ方 / 金城実, 作間由美子著

出版者 東京 : プレジデント社
出版年 2021.3
本文言語 日本語
大きさ 189p : 挿図, 地図 ; 19cm
著者標目 金城, 実 <キンジョウ, ミノル>
作間, 由美子 <サクマ, ユミコ>
件 名 BSH:発酵食品
BSH:健康法
NDLSH:健康法(食生活)
NDLSH:発酵食品
一般注記 納豆、味噌、麴、日本酒、漬物…。日本人の大好きな食べ物があなたの健康を守る! 「発酵食品」を用いる日本食を中心とした食事で、腸内環境を整え、免疫力を上げ、ウイルスに打ち勝つカラダをつくる方法を紹介する。
奥付のタイトル (誤植): 免疫は発酵食品でぐんぐん上がる
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.583//Ki44
9784833423984


5202142572

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 奥付タイトル:免疫は発酵食品でぐんぐん[あ]がる
その他のタイトル::免疫は発酵食品でぐんぐん上がる
異なりアクセスタイトル:免疫は発酵食品でぐんぐんあがる : コロナインフルに負けない自己免疫力のつけ方
分 類 NDC9:498.583
NDC10:498.583
NDLC:Y75
書誌ID 2000142746
ISBN 9784833423984
NCID BC05821341 WCLINK

 類似資料