このページのリンク

<図書>
マスター チョウリガク
マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 伊藤正江 [ほか] 共著
(食べ物と健康)

第4版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.4
本文言語 日本語
大きさ v, 184p : 挿図 ; 26cm
著者標目 西堀, すき江(1949-) <ニシボリ, スキエ>
伊藤, 正江 <イトウ, マサエ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学
一般注記 その他の共著者: 加賀谷みえ子, 菅野友美, 佐藤真実 ほか
文献あり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596//N81
9784767907017


5202117149

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:調理学 : マスター
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:EF27
書誌ID 2000139264
ISBN 9784767907017
NCID BC06739359

 類似資料