このページのリンク

<図書>
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン 2020ネンバン ノ ジッセン・ウンヨウ : トクテイ キュウショク シセツ トウ ニオケル エイヨウ・ショクジ カンリ : エンシュウツキ
日本人の食事摂取基準2020年版の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 : 演習付/ 食事摂取基準の実践・運用を考える会編

出版者 東京 : 第一出版
出版年 2020.4
本文言語 日本語
大きさ v, 193p : 挿図 ; 26cm
著者標目 食事摂取基準の実践・運用を考える会 <ショクジ セッシュ キジュン ノ ジッセン・ウンヨウ オ カンガエル カイ>
井上, 浩一(1958-) <イノウエ, コウイチ>
加藤, 勇太 <カトウ, ユウタ>
池本, 真二 <イケモト, シンジ>
松崎, 政三 <マツザキ, マサミ>
影山, 光代 <カゲヤマ, ミツヨ>
比嘉, 並誠 <ヒガ, ミサト>
件 名 BSH:給食
一般注記 参考文献あり
索引あり
著者のヨミは推定
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.59//N77//2020 教職員出版物 9784804114156


5202013907

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準2020年版の実践運用 : 特定給食施設等における栄養食事管理 : 演習付
分 類 NDC9:498.59
書誌ID 2000134535
ISBN 9784804114156
NCID BB30332270

 類似資料