このページのリンク

<図書>
リンショウ エイヨウガク ジッシュウ : ショウビョウシャ ノ エイヨウ カンリ プロセス エンシュウ
臨床栄養学実習 : 傷病者の栄養管理プロセス演習 / 川島由起子, 塚原丘美, 加藤昌彦編
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠 ; 第6巻)

出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2018.6
本文言語 日本語
大きさ xi,151p ; 30cm
著者標目 川島, 由起子 <カワシマ, ユキコ>
塚原, 丘美 <ツカハラ, タカヨシ>
加藤, 昌彦 <カトウ, マサヒコ>
件 名 BSH:栄養
一般注記 参考文献: p147-148
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.14//N77//6
9784263706862


5201845752

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC10:498.55
書誌ID 2000126999
ISBN 9784263706862
NCID BB26471091

 類似資料