このページのリンク

<図書>
パフェ : フルーツ カット ノ テクニック、デザイン ト モリツケ ノ メソッド
パフェ : フルーツカットのテクニック、デザインと盛りつけのメソッド / 柴田書店編

出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2018.7
本文言語 日本語
大きさ 248p : 挿図 ; 27cm
著者標目 柴田書店 <シバタ ショテン>
件 名 NDLSH:洋菓子
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596.65//Sh18
9784388062836


5201845605

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Parfait
分 類 NDLC:EF27
NDC10:596.65
書誌ID 2000126811
ISBN 9784388062836
NCID BB26708215

 類似資料