このページのリンク

<図書>
ジンゾウビョウ ノ ショクヒン ハヤワカリ : エンブン タンパクシツ カリウム リン ガ ヒトメ デ ワカル
腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編
(Food & cooking data)

改訂版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2018.2
本文言語 日本語
大きさ 191p ; 21cm
著者標目 牧野, 直子 <マキノ, ナオコ>
女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ>
件 名 NDLSH:腎臓病
NDLSH:食餌療法
一般注記 文献あり 索引あり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
494.93//J78
9784789502207


5201816041
3F 図書 図書
494.93//J78
9784789502207


5201816052
3F 図書 図書
494.93//J78
9784789502207


5201816290

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDLC:Y75
NDC10:494.93
書誌ID 2000124234
ISBN 9784789502207
NCID BB2575998X

 類似資料