このページのリンク

<図書>
オイシサ ノ カガク ト ビジネス テンカイ ノ サイゼンセン
おいしさの科学とビジネス展開の最前線 / 都甲潔, 柏柳誠編著
(食品シリーズ)

出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2017.7
本文言語 日本語
大きさ xii, 439p ; 26cm
著者標目 都甲, 潔(1953-) <トコウ, キヨシ>
柏柳, 誠 <カシワヤナギ, マコト>
件 名 BSH:食品加工
BSH:味覚
一般注記 文献: 章末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.5//To34
9784781312491


5201749265

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 表紙タイトル:High technology information
標題紙タイトル:Forefront of the science of palatability and their business
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 2000121367
ISBN 9784781312491
NCID BB24249376

 類似資料