このページのリンク

<図書>
ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : シチテイ 2017
日本食品成分表 : 七訂2017 / 医歯薬出版編

出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2017.3
本文言語 日本語
大きさ xv, 23, 261p ; 28cm
著者標目 医歯薬出版 <イシヤク シュッパン>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
一般注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
日本食品標準成分表2015年版(七訂)・追補2016年準拠
奥付に「第2版」「改題」とあり
奥付の第1版: 日本食品標準成分表2015年版(七訂)
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 参考図書 図書 本表編 498.51//N77
9784263706770
禁帯出
5201726279

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 背表紙タイトル:日本食品成分表2017七訂
裏表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan
異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 : 七訂2017
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000119761
ISBN 9784263706770
NCID BB2331614X

 類似資料