このページのリンク

<図書>
キュウショク ケイエイ カンリロン ジッシュウ : キュウショク ノ ウンエイ ノ ジッサイ ト キュウショク ケイエイ カンリ ノ ソウゴウテキ リカイ
給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 / 冨田教代, 神田知子, 朝見祐也編
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠 ; 第10巻)

出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2016.9
本文言語 日本語
大きさ xi, 102p : 挿図 ; 30cm
著者標目 富田, 教代 <トミタ, ノリヨ>
神田, 知子 <コウダ, トモコ>
朝見, 祐也 <アサミ, ユウヤ>
日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>
件 名 BSH:栄養
BSH:給食
一般注記 監修: 日本栄養改善学会
参考文献: p101-102
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.14//N77//10
9784263706909


5201643689
3F 図書 図書
498.14//N77//10
9784263706909


5201816201
3F 図書 図書
498.14//N77//10
9784263706909


5201816212

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID 2000117121
ISBN 9784263706909
NCID BB22291349

 類似資料