<図書>
キュウショク ケイエイ カンリロン ジッシュウ : キュウショク ノ ウンエイ ノ ジッサイ ト キュウショク ケイエイ カンリ ノ ソウゴウテキ リカイ
給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 / 冨田教代, 神田知子, 朝見祐也編
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠 ; 第10巻)
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
---|---|
出版年 | 2016.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 102p : 挿図 ; 30cm |
著者標目 | 富田, 教代 <トミタ, ノリヨ> 神田, 知子 <コウダ, トモコ> 朝見, 祐也 <アサミ, ユウヤ> 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ> |
件 名 | BSH:栄養 BSH:給食 |
一般注記 | 監修: 日本栄養改善学会 参考文献: p101-102 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.14//N77//10 |
|
9784263706909 |
|
|
|
5201643689 | ||
3F 図書 | 図書 |
|
498.14//N77//10 |
|
9784263706909 |
|
|
|
5201816201 | ||
3F 図書 | 図書 |
|
498.14//N77//10 |
|
9784263706909 |
|
|
|
5201816212 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:50回
※2017年9月4日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)