このページのリンク

<図書>
キソ エイヨウガク
基礎栄養学 / 飯塚美和子, 奥野和子, 保屋野美智子編 ; 飯塚美和子 [ほか] 著

改訂9版
出版者 東京 : 南山堂
出版年 2015.4
本文言語 日本語
大きさ xi, 210p ; 26cm
著者標目 飯塚, 美和子(1937-) <イイズカ, ミワコ>
奥野, 和子 <オクノ, カズコ>
保屋野, 美智子 <ホヤノ, ミチコ>
木本, 万里 <キモト, マリ>
件 名 BSH:栄養
一般注記 付表1: 栄養学のあゆみ: p178-184, 付表2: 日本人の食事摂取基準(2015年版): p186-201
その他の著者: 奥野和子, 麻見直美, 木本万里ほか
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.55//I28
9784525632793


5201520716
3F 図書 図書
498.55//I28
9784525632793


5201830196
3F 図書 図書
498.55//I28
9784525632793


5201830209

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Basic nutrition
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID 2000108211
ISBN 9784525632793
NCID BB18425339

 類似資料