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<図書>
ショクザイ ノ キリカタ ダイズカン : CuttinG
食材の切り方大図鑑 : CuttinG / 辻調理師専門学校監修

出版者 東京 : 講談社
出版年 2011.3
本文言語 日本語
大きさ 599p ; 27cm
著者標目 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:料理
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596//Ts41
9784062165556


5201458981

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:食材の切り方大図鑑 : Cutting
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 2000105829
ISBN 9784062165556
NCID BB05518652

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