このページのリンク

<図書>
キュウショク ウンエイ カンリ ジッシュウ
給食運営管理実習 / 殿塚婦美子, 三好恵子編著 ; 稲山貴代 [ほか] 共著

改訂版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2010.3
本文言語 日本語
大きさ v, 102p : 挿図 ; 26cm
著者標目 殿塚, 婦美子(1940-) <トノズカ, フミコ>
三好, 恵子 <ミヨシ, ケイコ>
稲山, 貴代(1960-) <イナヤマ, タカヨ>
件 名 BSH:給食
一般注記 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
付: 学内実習ノート(40p)
参考文献: p102
その他の著者: 長田早苗, 加藤由美子, 神戸絹代, 木村友子, 小西文子, 佐々木ルリ子, 佐藤恵美子, 名倉秀子, 不破眞佐子
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書 学内編 498.59//To63
9784767904214


5201260518

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 背表紙タイトル:改訂給食運営管理実習
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
書誌ID 2000093248
ISBN 9784767904214
NCID BB02169444

 類似資料