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<図書>
ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子著 : 足立己幸監修

改訂版
出版者 東京 : 群羊社
出版年 2004.4
本文言語 日本語
大きさ 263p ; 15×21cm
著者標目 針谷, 順子 <ハリガイ, ヨリコ>
足立, 己幸(1936-) <アダチ, ミユキ>
件 名 BSH:食品-便覧
BSH:栄養-便覧
BSH:料理
一般注記 初版<BN08474580>の書名: 食事のコーディネイトのための主食・主菜・副菜料理成分表
目次/あらすじ

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3F 参考図書 図書
498.51//H33
4906182542
禁帯出
5200733163

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データ種別 図書
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000022845
ISBN 4906182542
NCID BA66509181

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