<図書>
6ツ ノ キソ ショクヒン : カイセツ ケンコウズクリ ノ タメノ
6つの基礎食品 : <解説>健康づくりのための / 日本栄養士会編
版 | 第5版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 1999.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 24p ; 21 cm |
著者標目 | 日本栄養士会 <ニホン エイヨウシカイ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:栄養学 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.53//N71 |
|
4804108874 |
|
|
|
4200409900 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 2000005945 |
ISBN | 4804108874 |
NCID | BA61667990 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)