このページのリンク

<図書>
チョウリ : キソト オウヨウ
調理 : 基礎と応用 / 高木節子,加田静子編

新版
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1994.4
本文言語 日本語
大きさ x, 200p ; 26cm
著者標目 高木, 節子 <タカギ, セツコ>
加田, 静子 <カダ, シズコ>
磯部, はるみ <イソベ, ハルミ>
件 名 料理
一般注記 執筆者: 磯部はるみ[ほか]
参考文献: p.[196]
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596//Ta29
4254610262


6200037274

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:596
NDLC:EF27
書誌ID 1000199003
ISBN 4254610262
NCID BN10643851

 類似資料