このページのリンク

<図書>
ショクヒンガク カクロン
食品学各論 / 吉田勉編著 ; 小田尚子 [ほか] 共著

出版者 東京 : 三共出版
出版年 1999.10
本文言語 日本語
大きさ viii, 167p ; 26cm
著者標目 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム>
小田, 尚子 <オダ, ナオコ>
件 名 BSH:食品
一般注記 参考文献: p161-162
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.51//Y86
4782704062


6200029296

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDLC:PC25
書誌ID 1000198073
ISBN 4782704062
NCID BA43858261

 類似資料