ようこそ
ゲスト
さん
MyLibrary
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
水田記念図書館
図書館サービス
学内発行物
図書新着案内
AV資料・電子ブック
AV資料新着案内
AV資料・電子ブックタイトルリスト
雑誌・電子ジャーナル
雑誌・電子ジャーナルタイトルリスト
電子ジャーナルAtoZ
各種支援図書
シラバス掲載図書一覧
学士力支援図書一覧
留学生支援図書一覧
就職支援図書一覧
企画展示資料一覧
分類検索
利用者サービス
貸出・予約状況照会 / 延長
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み
図書購入申込み状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
NDLSH参照
埼玉県内公共図書館検索
城西国際大学OPAC
JURA
データベース集
城西大学
簡易検索:
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
レクチャー チョウリガク
レクチャー調理学 / 調理学研究会編 ; 西堀すき江[他]著
出版者
東京 : 建帛社
出版年
1997.8
本文言語
日本語
大きさ
vii, 175p ; 21cm
著者標目
調理学研究会
<チョウリガク ケンキュウカイ>
西堀, すき江
<ニシボリ, スキエ>
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
資料種別
巻 次
請求記号
状 態
予約
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
指定図書
登録番号
3F 図書
図書
596//N81
予約
4767902126
6200009225
予約
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
分 類
NDC:
596
書誌ID
1000196206
ISBN
4767902126
NCID
BA32977382
類似資料
1
食品の塩分早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』 編
1
2
日本の食生活 / 鈴木秀夫,久保幸夫 著
3
自炊のマニュアル : だれでも,確実に,おいしくできる全ページイラスト図解 / 家庭科教育研究者連盟 編
4
赤毛のアンのクックブック / ケイト・マクドナルド 著 ; バーバラ・ディレラ 挿絵 ; 桂宥子 訳
5
わが家のおそうざい : すぐに役立つおそうざい百科 / 村上昭子 著
No.177
6
増井錠治のフランス風おそうざい : 簡単フランス家庭料理
No.181
7
檀太郎・晴子の檀流おかず190選
no.193
8
小林カツ代のアッという間のおかず : 旬の味をいかした料理83 / 小林カツ代 著
9
調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明 / 杉田浩一 著
767
10
カレー料理日本探訪 / カレー〓楽部,家庭画報 共著
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)