このページのリンク

<図書>
ショクヒン ノ モツ セイタイ チョウセツ キノウ : キノウセイ ショクヒン ノ ミライゾウ
食品のもつ生体調節機能 : 機能性食品の未来像 / 第5回「大学と科学」公開シンポジウム組織委員会編
(明日の文化と産業を支える独創的・先端的研究の成果 / 「大学と科学」公開シンポジウム組織委員会編 ; 第5回 1991)

出版者 東京 : クバプロ
出版年 1991.9
本文言語 日本語
大きさ 195p : 挿図 ; 26cm
著者標目 「大学と科学」公開シンポジウム <「ダイガク ト カガク」 コウカイ シンポジウム>
「大学と科学」公開シンポジウム組織委員会 <「ダイガク ト カガク」 コウカイ シンポジウム ソシキ イインカイ>
件 名 NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
BSH:栄養生理学
MESH:Food -- congresses  全ての件名で検索
MESH:Biochemistry -- congresses  全ての件名で検索
一般注記 後援: 文部省
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.56//Sh96
490634724X


0092099819

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:588
NDC8:498.56
書誌ID 1000167750
ISBN 490634724X
NCID BN0729209X

 類似資料