<図書>
ショクヒン ノ モツ セイタイ チョウセツ キノウ : キノウセイ ショクヒン ノ ミライゾウ
食品のもつ生体調節機能 : 機能性食品の未来像 / 第5回「大学と科学」公開シンポジウム組織委員会編
(明日の文化と産業を支える独創的・先端的研究の成果 / 「大学と科学」公開シンポジウム組織委員会編 ; 第5回 1991)
出版者 | 東京 : クバプロ |
---|---|
出版年 | 1991.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 195p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 「大学と科学」公開シンポジウム <「ダイガク ト カガク」 コウカイ シンポジウム> 「大学と科学」公開シンポジウム組織委員会 <「ダイガク ト カガク」 コウカイ シンポジウム ソシキ イインカイ> |
件 名 | NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 BSH:栄養生理学 MESH:Food -- congresses 全ての件名で検索 MESH:Biochemistry -- congresses 全ての件名で検索 |
一般注記 | 後援: 文部省 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.56//Sh96 |
|
490634724X |
|
|
|
0092099819 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)