このページのリンク

<図書>
ギジュツ
技術 / 渡辺篤二 編
(21世紀を迎える日本の食品産業 ; 1)

出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 1987.7
大きさ 314p ; 27cm
著者標目 農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ>
渡辺, 篤二(1917-) <ワタナベ, トクジ >
件 名 食品工業
一般注記 企画:食料・農業政策研究センター
参考文献:各章末:参考文献
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
588.09//N73//1
4540870270


0087063496

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:588
書誌ID 1000132449
ISBN 4540870270

 類似資料