<図書>
ショクヒン タンパクシツ : カガクテキ コウソテキ シュウショクニヨル カイリョウ
食品蛋白質 : 化学的・酵素的修飾による改良 / R.E.フィーニー,J.R.ウィテーカー 編 ; 藤巻正生,荒井綜一 監訳
出版者 | 東京 : 学会出版センター |
---|---|
出版年 | 1979.3 |
大きさ | 306p ; 23cm |
著者標目 | Feeney, Robert Earl Whitaker, John R. 藤巻, 正生(1917-) <フジマキ, マサオ > 荒井, 綜一(1935-) <アライ, ソウイチ > |
件 名 | 蛋白質 |
一般注記 | 編者の肖像あり |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.53//Sh96 |
|
|
|
|
|
0082009103 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2017年9月4日以降
全貸出数:10回
(3か月以内の貸出:0回)