このページのリンク

<図書>
ショクヒン タンパクシツ : カガクテキ コウソテキ シュウショクニヨル カイリョウ
食品蛋白質 : 化学的・酵素的修飾による改良 / R.E.フィーニー,J.R.ウィテーカー 編 ; 藤巻正生,荒井綜一 監訳

出版者 東京 : 学会出版センター
出版年 1979.3
大きさ 306p ; 23cm
著者標目 Feeney, Robert Earl
Whitaker, John R.
藤巻, 正生(1917-) <フジマキ, マサオ >
荒井, 綜一(1935-) <アライ, ソウイチ >
件 名 蛋白質
一般注記 編者の肖像あり

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.53//Sh96




0082009103

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:498.55
書誌ID 1000102560

 類似資料