このページのリンク

<図書>
ショクヒンガク. 2
食品学. 2 / 久保彰治 {ほか}共著
(新栄養学講座 ; 6)

出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1965.11
大きさ 203p ; 22cm
著者標目 小池, 五郎(1919- ) <コイケ, ゴロウ(1919- )>
久保, 彰治 <クボ, ショウジ>
件 名 食品
内容注記 食品分析法(久保彰治) 食品の味・香り・色(大西正三) 変形と流動(清水徹) 官能検査(池田潤平) 参考書:p197-198
一般注記 共通の責任表示:小池五郎 {ほか}編集
監修:下田吉人,島薗順雄

所蔵情報を非表示

3F 図書
498.55//Sh96//2




1016023763

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:498.5
書誌ID 1000078859
NCID BN02970750 WCLINK

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています