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<図書>
ショクヒンガク. 1
食品学. 1 / 渡辺篤二 {ほか}共著
(新栄養学講座 ; 5)

出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1967.3
大きさ 240p ; 22cm
著者標目 小池, 五郎(1919- ) <コイケ, ゴロウ(1919- )>
渡辺, 篤二(1917-) <ワタナベ, トクジ >
件 名 食品
内容注記 穀類,いも類および糖類(竹生新治郎) 豆類(渡辺篤二,竹生新治郎) 果実および野菜(片山脩) 嗜好食品,きのこ類および海藻類(渡辺篤二) 食用油脂(宮崎基嘉) 魚介類およびその加工品(渡辺篤二,岡田稔) 鳥肉および鳥卵,畜肉およびその加工品(宮崎基嘉) 牛乳および乳製品(下村正己) わが国の食糧供給と食糧構成(宮崎基嘉) 食品の鑑別(元山正) 参考書:p235-236
一般注記 共通の責任表示:小池五郎 {ほか}編集
監修:下田吉人,島薗順雄

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3F 図書 図書
498.55//Sh96//1




1016023752

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データ種別 図書
分 類 NDC:498.5
書誌ID 1000078857
NCID BN02970750

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