このページのリンク

<図書>
ニホン リョウリ
日本料理 / 戸塚文子著 ; タイムライフブックス編集部編
(タイムライフブックス ; . 世界の料理)

出版者 東京 : タイムライフブックス
出版年 1973
本文言語 日本語
大きさ 2冊 (付共) ; 29cm
著者標目 戸塚, 文子 <トツカ, アヤコ>
タイムライフブックス編集部 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ>
件 名 NDLSH:日本料理
一般注記 監修: 江上トミ
付 (別冊130p ; 23cm) : 日本料理の作り方

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596.23//To99




1006015568

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 その他のタイトル:日本料理の作り方
分 類 NDC6:596.1
NDLC:EF27
書誌ID 1000067511
NCID BN03957576

 類似資料