このページのリンク

<図書>
Encyclopedia of food microbiology / editor-in-chief, Richard K. Robinson ; editors, Carl A. Batt, Pradip D. Patel

出版者 San Diego, Calif. ; London : Academic
出版年 c2000
本文言語 英語
大きさ 3v.(2372 p.) : ill ; 28 cm
著者標目 Robinson, R. K. (Richard Kenneth)
Batt, Carl A.
Patel, P. D. (Pradip D.)
件 名 Food -- Microbiology  全ての件名で検索
一般注記 Includes index
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

書庫M4F 参考図書 図書 v. 1. A-E. 498.51//R54//1
0122270711 2000 禁帯出
6200035717
書庫M4F 参考図書 図書 v. 2. F-M. 498.51//R54//2
012227072X 2000 禁帯出
6200035728
書庫M4F 参考図書 図書 v. 3. N-Z. 498.51//R54//3
0122270738 2000 禁帯出
6200035739

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 DC:664.00157903
NDLC:RA2
書誌ID 1000006480
ISBN 0122270703
NCID BA43702386

 類似資料