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<図書>
ブンシ チョウリ ノ ニホンショク
分子調理の日本食 / 石川伸一, 石川繭子, 桑原明著
(Make: Japan books)

出版者 東京 : オライリー・ジャパン
出版者 東京 : オーム社 (発売)
出版年 2021.4
本文言語 英語,日本語
大きさ 153p : 挿図 ; 24cm
著者標目 石川, 伸一(1973-) <イシカワ, シンイチ>
石川, 繭子 <イシカワ, マユコ>
桑原, 明 <クワバラ, アカリ>
件 名 BSH:食品化学
BSH:料理(日本)
NDLSH:調理科学
NDLSH:日本料理
一般注記 英文併記
目次/あらすじ

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3F 図書 図書
498.53//I76
9784873119489


5202248272

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データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Molecular cooking in Japanese cuisine
分 類 NDC9:498.53
NDC10:498.53
書誌ID 2000149004
ISBN 9784873119489
NCID BC07889845

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