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<図書>
バイオ ショクヒンノ アンゼンセイ : バイオ テクノロジー オウヨウ ショクヒンノ アンゼンセイ ヒョウカノタメノ センリャク FAO WHO レポート
バイオ食品の安全性 : バイオテクノロジー応用食品の安全性評価のための戦略FAO/ WHOレポート

出版者 東京 : 建帛社
出版年 1992.5
大きさ 123p ; 21cm
件 名 食品衛生
生物工学
一般注記 翻訳監修:粟飯原景昭 原文:p65-123 付:参考文献・学術用語集
原著注記:Strategies for assessing the safety of foods produced by biotechnology/Reort of a joint FAO/WHO cons. \ ultation. の翻訳
目次/あらすじ

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3F 図書 図書
498.54//B45
4767901340


0092051722

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 その他のタイトル:ultation
統一書名標目 Strategies for assessing the safety of foods produced by biotechnology/Reort of a joint FAO/WHO cons
分 類 NDC:498.54
書誌ID 1000142840
ISBN 4767901340

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