<図書>
バイオ ショクヒンノ アンゼンセイ : バイオ テクノロジー オウヨウ ショクヒンノ アンゼンセイ ヒョウカノタメノ センリャク FAO WHO レポート
バイオ食品の安全性 : バイオテクノロジー応用食品の安全性評価のための戦略FAO/ WHOレポート
出版者 | 東京 : 建帛社 |
---|---|
出版年 | 1992.5 |
大きさ | 123p ; 21cm |
件 名 | 食品衛生 生物工学 |
一般注記 | 翻訳監修:粟飯原景昭 原文:p65-123 付:参考文献・学術用語集 原著注記:Strategies for assessing the safety of foods produced by biotechnology/Reort of a joint FAO/WHO cons. \ ultation. の翻訳 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.54//B45 |
|
4767901340 |
|
|
|
0092051722 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | その他のタイトル:ultation |
統一書名標目 | Strategies for assessing the safety of foods produced by biotechnology/Reort of a joint FAO/WHO cons |
分 類 | NDC:498.54 |
書誌ID | 1000142840 |
ISBN | 4767901340 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2017年9月4日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)