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リョウリ ニ ヤクダツ カオリ ト ショクザイ ノ クミタテカタ : カオリ ノ セイシツ メカニズム カラ ソノ チュウシュツホウ チョウリホウ レシピ カイハツ マデ
料理に役立つ香りと食材の組み立て方 : 香りの性質・メカニズムから、その抽出法、調理法、レシピ開発まで / 市村真納 著,横田渉 レシピ制作,

電子書籍版
出版者 : 誠文堂新光社
出版年 2021.9
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース (195p)
著者標目 市村, 真納 <イチムラ, マナ>
横田, 渉 <ヨコタ, ワタル>
一般注記 アクセス:WWWによる
香りを料理に生かすにはどうすればよいのか?香りの専門家が教えてくれる、いろいろな食材との組み合わせ方のヒント集です。
文献あり
NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。
目次/あらすじ

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電子リソース
EB00211463

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データ種別 電子ブック
分 類 NDLC:EF27
NDC10:596
NDC9:596
書誌ID 4000339888

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