<電子ブック>
リョウリ ニ ヤクダツ カオリ ト ショクザイ ノ クミタテカタ : カオリ ノ セイシツ メカニズム カラ ソノ チュウシュツホウ チョウリホウ レシピ カイハツ マデ
料理に役立つ香りと食材の組み立て方 : 香りの性質・メカニズムから、その抽出法、調理法、レシピ開発まで / 市村真納 著,横田渉 レシピ制作,
版 | 電子書籍版 |
---|---|
出版者 | : 誠文堂新光社 |
出版年 | 2021.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1オンラインリソース (195p) |
著者標目 | 市村, 真納 <イチムラ, マナ> 横田, 渉 <ヨコタ, ワタル> |
一般注記 | アクセス:WWWによる 香りを料理に生かすにはどうすればよいのか?香りの専門家が教えてくれる、いろいろな食材との組み合わせ方のヒント集です。 文献あり NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
電子ブック | 配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
電子ブック | オンライン | 電子ブック | : electronic bk | Medical Online EBooks |
|
|
電子リソース |
|
EB00211463 |