<図書>
ショクヒン ビセイブツガク
食品微生物学 / 好井久雄,金子安之,山口和夫 共著
出版者 | 東京 : 技報堂 |
---|---|
出版年 | 1972 |
大きさ | 513p 図 ; 22cm |
著者標目 | 好井, 久雄 <ヨシイ, ヒサオ> 金子, 安之(1920- ) <カネコ, ヤスユキ(1920- )> 山口, 和夫(1912-) <ヤマグチ, カズオ > |
件 名 | 食品化学 微生物学 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
465//Y88 |
|
|
|
|
|
1016022114 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2017年9月4日以降
全貸出数:6回
(3か月以内の貸出:0回)