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<図書>
アントシアニン ト ショクヒン : アントシアニン ガンユウ ショクヒン ノ カコウ リヨウ トクセイ ト キノウセイ
アントシアニンと食品 : アントシアニン含有食品の加工利用特性と機能性 / 津久井亜紀夫, 寺原典彦編著 ; 石黒浩二 [ほか] 共著

出版者 東京 : 建帛社
出版年 2015.6
本文言語 日本語
大きさ xii, 178p, 図版4p ; 22cm
著者標目 津久井, 亜紀夫 <ツクイ, アキオ>
寺原, 典彦 <テラハラ, ノリヒコ>
石黒, 浩二 <イシグロ, コウジ>
古我, 匠 <コガ, タクミ>
野口, 治子 <ノグチ, ハルコ>
林, 一也 <ハヤシ, カズヤ>
綿貫, 仁美 <ワタヌキ, ヒトミ>
件 名 BSH:食品
BSH:植物色素
一般注記 その他のタイトルは標題紙裏による
その他の共著者: 古我匠, 野口治子, 林一也, 綿貫仁美
参考文献: p168-173
目次/あらすじ

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3F 図書 図書
498.5//Ts68
9784767961828


5201536612

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データ種別 図書
別書名 その他のタイトル:Anthocyanins in foods : processing use features and functionalities of anthocyanin-containing foods
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
NDC9:498.519
書誌ID 2000109411
ISBN 9784767961828
NCID BB19078365

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