このページのリンク

<図書>
テーブルシキ チョウリシノ キソ チシキ
テーブル式調理師の基礎知識 / 大阪あべの辻調理師専門学校著

出版者 東京 : 評論社
出版年 2000.4
本文言語 日本語
大きさ 191p ; 21cm
著者標目 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
件 名 調理師
調理士
一般注記 索引: p184-191
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596.07//Ts41
4566075567


6200002160

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 その他のタイトル:調理師の基礎知識 : テーブル式
分 類 NDC:596.07
書誌ID 1000195385
ISBN 4566075567
NCID BA46329507

 類似資料