このページのリンク

<図書>
ジッキョウ・リョウリ セイブツガク
実況・料理生物学 / 小倉明彦著
(文春文庫 ; [お-70-1])

出版者 東京 : 文藝春秋
出版年 2017.2
本文言語 日本語
大きさ 253p : 挿図 ; 16cm
著者標目 小倉, 明彦 <オグラ, アキヒコ>
件 名 BSH:料理
BSH:生物学
一般注記 参考文献: p251-252
単行本は2011年10月大阪大学出版会刊
叢書番号はブックジャケットによる
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596//O26
9784167908010


4201913173

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:実況料理生物学
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 2000132102
ISBN 9784167908010
NCID BB23103706 WCLINK

 類似資料