このページのリンク

<図書>
リンショウ チョウリ
臨床調理 / 玉川和子 [ほか] 著

第7版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2016.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 153p : 挿図 ; 26cm
著者標目 玉川, 和子(1932-) <タマガワ, カズコ>
口羽, 章子(1931-) <クチバ, ノリコ>
木地, 明子 <キジ, アキコ>
小林, ゆき子 <コバヤシ, ユキコ>
件 名 BSH:食餌療法
一般注記 「日本食品標準成分表2015(七訂)」準拠
参考文献: p151
その他の著者: 口羽章子, 木地明子, 小林ゆき子
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.583//Ta77
9784263706527


5201636748

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.58
NDC9:498.583
書誌ID 2000115191
ISBN 9784263706527
NCID BB21157103

 類似資料