このページのリンク

<図書>
チョウリガク
調理学 / 渕上倫子編著 ; 安藤真美 [ほか] 著
(テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝 [ほか] 編 ; 5)

第2版
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2022.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 168p : 挿図 ; 26cm
著者標目 淵上, 倫子(1943-) <フチガミ, ミチコ>
安藤, 真美 <アンドウ, マミ>
今田, 節子(1947-) <イマダ, セツコ>
岡本, 洋子 <オカモト, ヨウコ>
橘高, 博美 <キッタカ, ヒロミ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:料理
一般注記 その他の著者: 今田節子, 岡本洋子, 橘高博美ほか
文献あり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.5//Te93//5
9784254616507


5202206498

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:EF27
書誌ID 2000143821
ISBN 9784254616507
NCID BC12653280

 類似資料