このページのリンク

<図書>
ニホン カラ ミタ セカイ ノ ショクブンカ : ショク ノ タヨウセイ オ ウケイレル
日本からみた世界の食文化 : 食の多様性を受け入れる / 鈴木志保子編著

出版者 東京 : 第一出版
出版年 2021.11
本文言語 日本語
大きさ 301p ; 26cm
著者標目 鈴木, 志保子(1965-) <スズキ, シホコ>
件 名 BSH:食生活
NDLSH:食生活
一般注記 引用・参考文献: p300-301
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
383.8//Su96
9784804114408


5202145564

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:World food cultures as seen from Japan : accepting food diversity
分 類 NDC9:383.8
NDC10:383.8
NDLC:G185
書誌ID 2000143495
ISBN 9784804114408
NCID BC11588795

 類似資料