このページのリンク

<図書>
チョウリガク ジッシュウ : キソ カラ オウヨウ
調理学実習 : 基礎から応用 / 高橋敦子, 安原安代, 松田康子編

第9版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2022.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 205p ; 26cm
著者標目 高橋, 敦子(1941-) <タカハシ, アツコ>
安原, 安代(1944-) <ヤスハラ, ヤスヨ>
松田, 康子(栄養学) <マツダ, ヤスコ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:料理
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596//Ta33
9784789554619


5202227222

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:EF27
書誌ID 2000146429
ISBN 9784789554619
NCID BC13490909

 類似資料