このページのリンク

<図書>
ミカクノ レキシ : フランスノ ショク ブンカ : チュウセイカラ カクメイマデ
味覚の歴史 : フランスの食文化 : 中世から革命まで / バーバラ・ウィートン著 ; 辻美樹訳

出版者 東京 : 大修館書店
出版年 1991.7
本文言語 日本語
大きさ 478p ; 22cm
著者標目 Wheaton, Barbara Ketcham
辻, 美樹 <ツジ, ミキ>
件 名 食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
料理(西洋) -- フランス -- 歴史  全ての件名で検索
食生活 -- フランス -- 歴史  全ての件名で検索
一般注記 参考文献:p410〜432
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
383.835//W66
4469250449


6200013163

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
統一書名標目 Savoring the past : the French kitchen and table from 1300 to 1789
分 類 NDC:383.8
NDC:596.23
NDC:383.835
書誌ID 1000196587
ISBN 4469250449
NCID BN06673134

 類似資料