このページのリンク

<図書>
ジツム ニ ヤクダツ ショクヒン ブンセキ ノ マエショリ ト ジッサイ
実務に役立つ食品分析の前処理と実際 / 中村洋監修

出版者 東京 : 日刊工業新聞社
出版年 2020.7
本文言語 日本語
大きさ vi, 261p : 挿図 ; 21cm
著者標目 中村, 洋(1944-) <ナカムラ, ヒロシ>
件 名 BSH:食品化学
NDLSH:食品化学
一般注記 文献あり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.53//N37
9784526078941


5202245188

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:食品分析の前処理と実際 : 実務に役立つ
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
NDC10:498.53
NDLC:PC25
書誌ID 2000148982
ISBN 9784526078941
NCID BC02130049

 類似資料