このページのリンク

<図書>
8テイ ショクヒン セイブンヒョウ
八訂食品成分表 / 香川明夫監修

出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2024.2
本文言語 日本語
大きさ 22, 386p ; 26cm
著者標目 香川, 明夫 <カガワ, アキオ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
一般注記 文部科学省「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」準拠

所蔵情報を非表示

3F 参考図書 図書 2024本表編 498.51//Sh96//2024


禁帯出
5202343688

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 八訂
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
書誌ID 2000154812
NCID BD05886537

 類似資料