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<図書>
シン ショクヒン セイブンヒョウ : FOODS
新食品成分表 : FOODS / 新食品成分表編集委員会編

出版者 東京 : 東京法令出版
出版年 2020.4
本文言語 日本語
大きさ 343p ; 26cm
著者標目 新食品成分表編集委員会 <シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表
一般注記 最新日本人の食事摂取基準(2020年版)登載
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(七訂) 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016年 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2017年 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2018年 2019年における日本食品標準成分表2015年版(七訂)のデータ更新準拠
デジタルデータ付
目次/あらすじ

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3F 参考図書 図書 2020 498.51//Sh69//2020
9784809079863
禁帯出
5202112326

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データ種別 図書
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
書誌ID 2000138643
ISBN 9784809079863
NCID BC00190811 WCLINK

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