このページのリンク

<図書>
ショク ノ セッケイ ト カチズクリ : 「オイシサ」ワ イクラ デ ウレル ノカ
食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美著
(シリーズ食を学ぶ)

出版者 京都 : 昭和堂
出版年 2021.4
本文言語 日本語
大きさ viii, 245p : 挿図, 肖像, 地図 ; 21cm
著者標目 新村, 猛(1971-) <シンムラ, タケシ>
野中, 朋美 <ノナカ, トモミ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:飲食店
NDLSH:食品工業 -- 日本  全ての件名で検索
NDLSH:料理店 -- 日本  全ての件名で検索
一般注記 参考文献あり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
588.09//Sh64
9784812219232


5202250028

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:食の設計と価値づくり : おいしさはいくらで売れるのか
分 類 NDLC:DL681
NDC9:588.09
NDC10:588.09
NDC10:588.0921
書誌ID 2000149013
ISBN 9784812219232
NCID BC06594937

 類似資料